Folosim cookies pentru a va oferi o experienta personalizata. Click aici pentru mai multe informatii despre cookies si modul lor de folosire.

Descriere

SITUACIÓN:Dafi, en Plovdiv, se sitúa a pocos minutos de Mezquita de Dzhumaya y Museo Etnográfico. Este hotel se encuentra cerca de Anfiteatro de Plovdiv y de Iglesia de San Constantino y Santa Elena. HABITACIÓN:Te sentirás como en tu propia casa en una de las 20 habitaciones con aire acondicionado y minibar. La conexión a Internet wifi gratis te mantendrá en contacto con los tuyos; también podrás ver tu programa favorito en el televisor con canales por cable. El cuarto de baño está provisto de ducha y secador de pelo. Las comodidades incluyen teléfono, escritorio y la posibilidad de solicitar tabla de planchar con plancha. INSTALACIONES:Aprovecha los prácticos servicios que se te ofrecen, como conexión a Internet wifi gratis o asistencia turística y para la compra de entradas.Tienes un restaurante a tu disposición para comer algo en Dafi. Apaga la sed con tu bebida favorita en el bar o lounge.Tendrás check-in rápido, servicio de tintorería y servicio de recepción 24 horas a tu disposición.

Va rugam sa alegeti o data de check in si check out pentru a vedea preturile.

Facilitati

Air-conditioning in communal areas
Hydromassage bath
Safe
Restaurant
Room service
Laundry service
24 hour reception service
Internet access
Central air-conditioning
Bathtub
Bathroom
Shower
Minibar
Hairdryer
TV
Satellite/cable TV
City hotel
Town centre
Number of flats (main building)
Year of construction
Total number of rooms
Carpetted

Locatie

Cerere oferta

Nu ai găsit în magazinul nostru online ceea ce îți dorești? Completează formularul de mai jos și îți vom transmite cea mai bună ofertă conform dorințelor tale.









Va informam ca atunci cand ne contactati utilizand formularul de cerere de oferta, colectam din partea dvs urmatoarele date cu caracter personal: nume, prenume, e-mail, numar de telefon si ip. Daca nu furnizati informatiile obligatorii solicitate in formular, nu-l veti putea trimite, astfel incat nu vom putea primi solicitarea dvs. Prin accesarea butonului TRIMITE CEREREA, va dati acordul sa colectam din partea dvs aceste date cu caracter personal.