Folosim cookies pentru a va oferi o experienta personalizata. Click aici pentru mai multe informatii despre cookies si modul lor de folosire.

Protea Thuringerhof


Descriere

HOTEL: Este hotel se encuentra en Independence Avenue, la calle principal de Windhoek, en la zona del distrito financiero central, a 400 m del centro urbano. El centro de convenciones queda a solo 1 km y los aeropuertos más cercanos son el de Eros (a 5 km) y el aeropuerto internacional Hosea Kutako (a 50 km).Este hotel urbano comprende un total de 43 habitaciones. Está climatizado y dispone de recepción 24 horas, servicio de cambio de divisas, caja fuerte, bar y restaurante. Los huéspedes apreciarán las variadas instalaciones para conferencias, con capacidad para un máximo de 130 personas. También pueden disfrutar de los servicios de niñera, de planchado de pantalones, de buenas noches y de habitaciones. Si se solicita, también se ofrece servicio de transporte al aeropuerto.Las habitaciones para fumadores y para no fumadores del hotel están convenientemente provistas para cualquier necesidad de los huéspedes, ya viajen solos o con su familia. Todas disponen de cuarto de baño privado con ducha/bañera, artículos de baño y secador de pelo y cuentan con teléfono, TV vía satélite, escritorio, zona de estar, minibar y cafetera/tetera. Además, todos los alojamientos disponen de set de plancha y aire acondicionado.Los aficionados al golf pueden jugar un partido de su deporte favorito a solo 5 km del establecimiento.Los huéspedes pueden elegir su desayuno de un bufet y el almuerzo y la cena se pueden disfrutar a la carta.

Va rugam sa alegeti o data de check in si check out pentru a vedea preturile.

Facilitati

Exhibition Centre
Small lobby
Coach parking
Check-in opening time
Number of Floors
Bus Stop
station
Airport
City centre
Direct line telephone
Laundry service
TV
Lift
Satellite/cable TV
Room service
Air-conditioning
Total number of rooms

Locatie

Cerere oferta

Nu ai găsit în magazinul nostru online ceea ce îți dorești? Completează formularul de mai jos și îți vom transmite cea mai bună ofertă conform dorințelor tale.









Va informam ca atunci cand ne contactati utilizand formularul de cerere de oferta, colectam din partea dvs urmatoarele date cu caracter personal: nume, prenume, e-mail, numar de telefon si ip. Daca nu furnizati informatiile obligatorii solicitate in formular, nu-l veti putea trimite, astfel incat nu vom putea primi solicitarea dvs. Prin accesarea butonului TRIMITE CEREREA, va dati acordul sa colectam din partea dvs aceste date cu caracter personal.