Folosim cookies pentru a va oferi o experienta personalizata. Click aici pentru mai multe informatii despre cookies si modul lor de folosire.

Infinity Suites


Descriere

HOTEL: Situado en la ciudad de Santiago en Chile, este hotel goza de una buena ubicación cerca del aeropuerto y cerca de lugares de interés como Universidad de Chile, Palacio de la Moneda y el Cerro San Cristóbal. En las cercanías también se encuentran el de Cerro Santa Lucía y La Plaza de la ConstituciónEste hotel tiene en todas las zonas públicas acceso a Internet alámbrico, los viajeros de negocios que se alojen en este establecimiento de 3.5 estrellas disfrutan de centro de negocios abierto las 24 horas, una sala de conferencias o reuniones. Cuenta con parking o estacionamiento, área de actividades tiene una superficie de 20 metros cuadrados. El personal brinda servicios de conserjería, asistencia turística y servicios de traducción y servicios de secretaría.Las habitaciones del hotel incluyen cafetera, tetera y secador de pelo. Las habitaciones disponen de balcón amueblado con vistas: a la ciudad, al jardín o al patio. Televisor LCD de 32 pulgadas con canales digitales. Todos los alojamientos proporcionan escritorio y teléfono directo. Se ofrece acceso a Internet inalámbrico de alta velocidad, cocina, frigorífico/congelador grande, horno microondas y lavavajillas, baños con ducha y bañera combinadas con cabezal de ducha manual y artículos de higiene personal gratuitos. Las habitaciones también cuentan con plancha y tabla de planchar.

Va rugam sa alegeti o data de check in si check out pentru a vedea preturile.

Facilitati

Wheelchair accessible
Internet access
Safe
Mobile phone network signal available
Room service
Laundry service
24 hour reception service
Central heating
Radio
Hairdryer
Direct line telephone
Satellite/cable TV
Business hotel
City hotel
Tourist area
Town centre
Year of construction
Year of the last refurbishment
Mastercard
American Express
Stereo
Romantic hotel
Garden
Diners
Cloakroom
Minibar
Massage
Balcony
Lounge
Lift
Terrace
Fridge
Medical service
Ideal hotel for families
Apartment complex
Nearest large city
Apartments

Locatie

Cerere oferta

Nu ai găsit în magazinul nostru online ceea ce îți dorești? Completează formularul de mai jos și îți vom transmite cea mai bună ofertă conform dorințelor tale.









Va informam ca atunci cand ne contactati utilizand formularul de cerere de oferta, colectam din partea dvs urmatoarele date cu caracter personal: nume, prenume, e-mail, numar de telefon si ip. Daca nu furnizati informatiile obligatorii solicitate in formular, nu-l veti putea trimite, astfel incat nu vom putea primi solicitarea dvs. Prin accesarea butonului TRIMITE CEREREA, va dati acordul sa colectam din partea dvs aceste date cu caracter personal.