Folosim cookies pentru a va oferi o experienta personalizata. Click aici pentru mai multe informatii despre cookies si modul lor de folosire.

Descriere

SITUACIÓN: Este hotel se encuentra cerca de National Gallery of Canada y de Parliament Hill. Alojándote en Byward Blue Inn estarás en pleno corazón de Ottawa, a pocos pasos de Mercado Byward Market Square y de Catedral de Notre-Dame. HABITACIÓN: Reserva una de las 46 habitaciones climatizadas, todas dotadas de cocina básica con frigorífico y microondas. Con televisor de pantalla plana y conexión a Internet wifi gratis, tienes para elegir a la hora de entretenerte. Las comodidades incluyen cafetera y tetera y teléfono con llamadas locales gratuitas. INSTALACIONES: Con sauna y muchas otras instalaciones recreativas a tu disposición, no te quedará ni un minuto libre. Tienes también una terraza en la azotea y jardín donde sentarte a contemplar el paisaje. Otros servicios de este hotel incluyen conexión a Internet wifi gratis, servicios de conserjería y guardaesquís. Tendrás centro de negocios, check-out rápido y servicio de tintorería a tu disposición. Las instalaciones para eventos de este hotel incluyen centro de conferencias y una sala de reuniones. Hay un aparcamiento sin asistencia (de pago) disponible. COMIDAS: Todos los días se sirve un desayuno completo gratuito.

Va rugam sa alegeti o data de check in si check out pentru a vedea preturile.

Facilitati

Internet access
Air-conditioning in communal areas
Parking
24 hour reception service
Balcony
Bathtub
Bathroom
Microwaves
Satellite/cable TV
Total number of rooms
Sauna
Room service
Lounge
Terrace
TV
Dining room
Rent a bike
Kitchen
Air-conditioning
Lift
Heating
Business centre
Buffet breakfast
Breakfast in the room
Photocopier
Luggage storage
Non-smoking rooms
Events / banquets rooms
Concierge service
Wake-up service
Dry-cleaning service
WC
Hairdryer
Telephone
Smoking prohibited throughout the hotel premises
Free WiFi connection
Free bathroom amenities
Ironing equipment
Desk
Iron
Cycling
Hiking
Refrigerator
Ski storage
Rooms with VIP services
Landscaped area
Vending machine (snacks)
Vending machine (drinks)
Smoking area
Mosquito net
Wooden/parquet floor
Views
Library

Locatie

Cerere oferta

Nu ai găsit în magazinul nostru online ceea ce îți dorești? Completează formularul de mai jos și îți vom transmite cea mai bună ofertă conform dorințelor tale.









Va informam ca atunci cand ne contactati utilizand formularul de cerere de oferta, colectam din partea dvs urmatoarele date cu caracter personal: nume, prenume, e-mail, numar de telefon si ip. Daca nu furnizati informatiile obligatorii solicitate in formular, nu-l veti putea trimite, astfel incat nu vom putea primi solicitarea dvs. Prin accesarea butonului TRIMITE CEREREA, va dati acordul sa colectam din partea dvs aceste date cu caracter personal.