Folosim cookies pentru a va oferi o experienta personalizata. Click aici pentru mai multe informatii despre cookies si modul lor de folosire.

Stay Easy Lusaka


Descriere

HOTEL: El hotel está convenientemente ubicado a lo largo de Church Road, a minutos de la CDB. Los huéspedes también pueden visitar restaurantes cercanos y de entretenimiento en las instalaciones en el Centro Comercial Parque Levy Business. El hotel está a sólo 1 km de la estación de tren.Construido de acuerdo con los principios ecológicos, todas las 130 habitaciones están decoradas con un estilo contemporáneo, sábanas frescas y baños en suite. Este hotel hace fácil hacer negocios con una sala de reuniones que pueden alojamiento hasta 15 personas, con conexiones inalámbricas de Internet y estaciones de trabajo de autoservicio. Mientras que la piscina del hotel ofrece una salida fácil para algunos revitalización o la relajación.Desde la carretera del aeropuerto en el círculo, gire a la derecha en Gran Camino del Este. Conduzca 10 km hasta Manda Hill, el complejo de compras. En el puente, gire a la izquierda en Addis Abeba Drive y unidad a Church Road, semáforo, gire a la derecha hacia la calle Church hasta llegar a los semáforos de la estación de bomberos. Después de luces, a 500 metros a la derecha está Levy Parque empresarial donde está el Hotel situado.

Va rugam sa alegeti o data de check in si check out pentru a vedea preturile.

Facilitati

Wired internet
Wheelchair accessible
Wireless internet
Bed and breakfast
Continental breakfast
Dining room
WiFi connection
Medical service
Bars/Pubs
Single rooms
Visa Card
Outdoor swimming pool
Disabled rooms
Parking
Garage
Central air-conditioning
Hairdryer
Direct line telephone
Double rooms
Central heating
Number of swimming pools
Conference hall
Laundry service
Safe
Carpetted
TV
City hotel
Year of construction
Mastercard
Breakfast
Buffet breakfast
Garden
American Express
Diners
Satellite/cable TV
Commercial centres
Bus station
Town centre
Terrace
Number of flats (main building)
Landscaped area
Room service
Internet access
Shops
Games area
Shower
Total number of rooms

Locatie

Cerere oferta

Nu ai găsit în magazinul nostru online ceea ce îți dorești? Completează formularul de mai jos și îți vom transmite cea mai bună ofertă conform dorințelor tale.









Va informam ca atunci cand ne contactati utilizand formularul de cerere de oferta, colectam din partea dvs urmatoarele date cu caracter personal: nume, prenume, e-mail, numar de telefon si ip. Daca nu furnizati informatiile obligatorii solicitate in formular, nu-l veti putea trimite, astfel incat nu vom putea primi solicitarea dvs. Prin accesarea butonului TRIMITE CEREREA, va dati acordul sa colectam din partea dvs aceste date cu caracter personal.