Folosim cookies pentru a va oferi o experienta personalizata. Click aici pentru mai multe informatii despre cookies si modul lor de folosire.

Banana Beach Resort


Descriere

HOTEL: Es la elección perfecta para familias, parejas y grupos. Consta de 66 habitaciones en total y dispone de aire acondicionado, vestíbulo, cambio de divisas y un conocido restaurante. SITUACIÓN: Se trata de un complejo hotelero de playa situado a 2 km al sur de San Pedro y a pocos minutos de la pista de aterrizaje municipal, en la carretera principal y al lado de la playa. En las inmediaciones encontrará vida nocturna y tiendas.Este complejo frente a la playa es confortable y ofrece un ambiente tranquilo y un alojamiento elegante. HABITACIÓN: El hotel cuenta con suites de 1, 2 y 3 dormitorios con cocina pequeña y zona de estar. Todas las suites están dotadas de mobiliario de ratán hecho en Belice y decoradas con obras de arte de cerámica, así como con tapices tejidos a mano de Yucatán. Además, están equipadas con cuarto de baño con ducha y bañera, TV por cable, secador de pelo, teléfono de línea directa, nevera pequeña, aire acondicionado regulable, caja fuerte y balcón o terraza. INSTALACIONES: En el recinto hay 2 agradables piscinas al aire libre con tumbonas. Se pueden alquilar carritos de golf y también hay mostrador de excursiones. La playa cercana es de arena y dispone de tumbonas. Por un coste extra podrá practicar lancha motora o submarinismo. El campo de golf más cercano está a 25 minutos en transporte público.La comida y la cena se sirven a la carta.

Va rugam sa alegeti o data de check in si check out pentru a vedea preturile.

Facilitati

Air-conditioning in communal areas
Change machine
Outdoor swimming pool
Fresh water swimming pool
Restaurant
Air-conditioned restaurant
Shops
Deck chairs
Hall Reception
Individual air-conditioning
Bathtub
Balcony
Bathroom
Safe
Double beds
Small kitchen
Shower
Mini-fridge
Hairdryer
Direct line telephone
TV
Satellite/cable TV
Sea
Tourist area
Commercial centres
Disco/Nightclub
Golf Course
Nearest large city
Town centre
Year of construction
Year of the last refurbishment
Number of flats (main building)
Total number of rooms
Motor boat

Locatie

Cerere oferta

Nu ai găsit în magazinul nostru online ceea ce îți dorești? Completează formularul de mai jos și îți vom transmite cea mai bună ofertă conform dorințelor tale.









Va informam ca atunci cand ne contactati utilizand formularul de cerere de oferta, colectam din partea dvs urmatoarele date cu caracter personal: nume, prenume, e-mail, numar de telefon si ip. Daca nu furnizati informatiile obligatorii solicitate in formular, nu-l veti putea trimite, astfel incat nu vom putea primi solicitarea dvs. Prin accesarea butonului TRIMITE CEREREA, va dati acordul sa colectam din partea dvs aceste date cu caracter personal.